Si avvicina il giorno del Natale. E tra le tante cose da fare, dopo aver scelto i regali giusti per tutti (nonni e zii compresi), c’è da scegliere il menù del cenone di Natale. Una cosa che non puoi sbagliare.
Possiamo aiutarti con una serie di suggerimenti per portare in tavola il meglio della tradizione gastronomica italiana.
Per l’appuntamento natalizio a tavola a Natale consigliamo i seguenti tagli per il brasato: il cappello del prete, campanella, sottonoce, punta di culaccio. Per chi avesse voglia di optare per il lesso, non devono mancare nella preparazione porzioni di muscolo, biancostato, taglio reale, scaramella.
Per chi ha voglia di provare qualcosa di diverso consigliamo la gallina di Morozzo, razza originaria piemontese (nel cuneese), che viene allevata come una volta, rigorosamente all’aperto e con un’alimentazione naturale.
Chi invece sceglie di preparare l’arrosto, allora si consiglia del reale di vitello oppure delle tasche sempre di vitello ripiene con radicchio e zucca o patate e carciofi. Oppure il guanciale con radicchio, porcini e zucca.
Da noi potete poi trovare le focacce di Natale e altri prodotti scelti tra il meglio della tradizione artigianale italiana.