I tortellini di Valeggio sul Mincio

I tortellini di Valeggio sul Mincio

I tortellini di Valeggio sul Mincio sono il frutto della tradizione e della sapienza nell’arte della pasta fresca. Il pastificio Antichi Sapori offre ai suoi clienti i migliori prodotti realizzati con ingredienti genuini: tortellini classici di carne, tortelli al cappone, di ricotta e spinaci, e molte altre specialità dolci e salate (conserve, mostarde, torte).

 

Le specialità della pasta fresca dai tortelli di zucca, ai tortellini, alla pasta ripiena sono interamente lavorate a mano e garantiscono l’eccellenza, frutto di un’accurata selezione delle materie prime e dell’esperienza tramandata di generazione in generazione. Il pastificio Antichi sapori porta sulle tavole le prelibatezze della gastronomia.

 

Antica specialità, i tortellini “Valeggio” sono interamente lavorati a mano con i migliori ingredienti per portare in tavola un trionfo di profumi e sapori. I tortellini si fanno particolarmente apprezzare con burro e salvia, ma ci sono moltissime ricette per valorizzarli.